视也智能眼镜 轻松远离近视-江苏博视源电子科技有限公司

速览 > 公司资讯 > 公司资讯

视也智能眼镜举办2019儿童青少年眼健康产业学术交流会,推动行业有序发展

1555057400698243.jpg


4月11日, 2019儿童青少年眼健康产业学术交流会在江苏博视源电子科技有限公司举行。交流会以“融合梦想 向阳而生”为主题,重点交流近视防控政策解读,常见的近视训练原理解析等。


1555057658649673.jpg

▲博视源技术总监邓高峰作常见的近视训练原理解析


本次交流会特邀中科院上海脑神经科学研究所、博视源视觉科学研究院院长温云卿博士就“锻炼睫状肌提升裸眼视力”作科普讲解,同期举办博视源旗下视也智能眼镜产品说明会。


1555057604732576.jpg

中科院上海脑神经科学研究所温博士科普讲解


1555057857839056.jpg

▲博视源招商总监马燕春作项目介绍

2019儿童青少年眼健康产业学术交流会由江苏博视源电子科技有限公司发起举行,秉承“愿下一代人不再近视”的企业使命,致力于推动全人类儿童青少年眼健康的“新理念、新技术、新模式与新业态”的发展。


江苏博视源电子科技有限公司成立于2016年12月,是国内早期研发和生产智能眼镜的科技企业,集现代视光学、智能电子、大数据应用、视力健康等新品研发与生产、技术服务与品牌运营为一体,怀揣让青少年摆脱近视束缚的使命感和责任感,将产品命名为 “视也”。视也智能眼镜作为一款高科技电子产品,利用脑视觉成像原理,通过动态变焦训练,优化大脑处理影像的能力,从而达到裸眼视力的有效提升。产品根据不同的年龄、近视度数等情况,通过大数据分析,量身定制训练方案。大量使用案例证明,每天佩戴两小时,有效控制近视度数增长,裸眼视力普遍提升3-5行。

135编辑器

博视源在成立之初便敏锐地认识到,近视人群数量会不断上升,将逐渐由民生问题上升为社会问题。借行业变革大势,博视源成为眼视光行业规范化进程中较早的一批参与者,甫一开始,便身肩以核心技术变革产业和科技传递梦想的责任,能够与祖国花朵一起成长为参天大树,与有荣焉!


视也智能眼镜

视也智能眼镜致敬《综合防控儿童青少年近视实施方案》的全新四代机将于2019年中旬叩启全球,让我们拭目以待!