视也智能眼镜 轻松远离近视-江苏博视源电子科技有限公司

速览 > 公司资讯 > 公司资讯

热烈祝贺江苏博视源电子科技有限公司加入中国眼镜协会

近日,江苏博视源电子科技有限公司成功通过中国眼镜协会(COOA)的审核,正式成为该协会的会员单位之一。加入协会,意味着博视源旗下视也智能眼镜的规范性、安全性和效果得到了协会的肯定,也得到了同行们的高度认同。

1554166621167774.jpg

作为眼镜行业唯一的全国性行业组织,中国眼镜协会(COOA)成立于1985年,旨在维护会员、行业合法权益,开展行业自律,树立行业良好信誉,增强行业交流合作,促进行业健康发展。

1554166656867177.jpg

博视源作为早期研发和生产智能眼镜的企业,一直用行动来证明企业的实力和价值。而博视源加入中国眼镜协会,借助同行业平台及更多视光领域机构之间的交流与探讨,不仅有利于强化近视防控服务的功能,更有利于推动整个行业的健康有序发展。


关于未来,博视源将继续坚守自我,砥砺前行。在时代的挑战下勇担重任,务实发展,全速推进品牌建设与产品创新,成为行业航船的眺望者。