视也智能眼镜 轻松远离近视-江苏博视源电子科技有限公司

速览 > 公司资讯 > 公司资讯

扬帆视也魂,求索征程路——记视也智能眼镜重庆运营中心学习研讨会

扬帆视也魂,求索征程路,2019 年 3 月 19 日,视也智能眼镜重庆运营中心在渝北龙头寺总部召开“重庆视也学习研讨会”。本次学习研讨会诚邀视也智能眼镜枣庄总代杨总进行市场运维干货分享,江苏博视源电子科技有限公司部分领导、重庆各经销商、专卖店及公司全体员工参加了此次会议。

1553488762280564.jpg

学习研讨会上,杨总围绕“怎么把销售进行下去”这个主题为在座各位分享了他在山东攻坚克难的心酸和努力,重点分享了山东专卖店管理的模式,服务态度、用语、着装、服务技巧等。

1553488783514706.jpg

接着,杨总直击重庆销售市场局面,对导客要素、专卖店管理、产品推广的方法等进行了详细的剖析,并给予了实践方法, 对重庆视也全体团队未来的发展起到了重要作用。最后,大家积极踊跃地提问,杨总也一一进行解答。

通过此次学习研讨会,大家增强了视也智能眼镜在训练功能上的信心,充分了解如何做店面管理、导客精要、售后服务等,为重庆团队服务“儿童青少年视力防控提升”能力更上一层楼作了重要铺垫。