视也智能眼镜 轻松远离近视-江苏博视源电子科技有限公司

速览 > 公司资讯 > 公司资讯

关注孩子健康“视”界 ——视也智能眼镜走进北郊小学

青少年近视眼患病率逐年增高呈现出了发病年龄提前、患病率上升、近视度数高等特征2019年全国两会首场委员通道开启近视防控成为两会关注的重要议题政协委员王宁利表示近视率居高不下防护主战场是学校近视眼防护必须是国家战略、全民行动

1553160474415575.jpg

为了响应国家号召,视也智能眼镜一直在行动以青少年视力健康为己任

2019年3月21,视也智能眼镜走进常州市北郊小学,通过讲座和游戏的方式与同学们一起探索眼睛的奥秘,给五年级的同学奉献了一场保护视力的知识普及活动。

1553160497938089.jpg

“眼球内部的构造是什么样的?”“为什么人会近视?”“高度近视会带来哪些危害?”“预防近视,在学校、在家里要怎么做?”“近视了怎么办?”从这些问题入手,视也智能眼镜给孩子们带来了一堂生动的近视防控知识普及课。向孩子们介绍了预防近视的诸多方法,例如,可以通过体育锻炼增强体质、多看远少看近、眼保健操认真做、多做户外运动、注意端正书写姿势、合理均衡营养等。

1553160515732583.jpg

现场气氛十分活跃,遇到抢答机会时都把小手举得高高,小朋友们热情高涨,争先恐后地参与互动。大家都受益匪浅,纷纷表示,以后一定要好好爱护自己的眼睛。