视也智能眼镜 轻松远离近视-江苏博视源电子科技有限公司

速览 > 公司资讯 > 公司资讯

2019年怎么干,视也倾听来自一线的声音

11月30日,江苏博视源电子科技有限公司在大培训室组织召开全体员工大会,就2019年博视源怎么干,倾听来自一线的声音,推进市场拓展、发展方向、管理及技术创新等各方面工作,做到解放思想、突破壁垒、敞开心扉,深入交流探索,直面问题及挑战,想点子、出实招,上下同欲,牢牢扎稳博视源发展根基,砥砺奋进,着力打造视也智能眼镜进军全国视光市场运营高地。公司高层领导、股东、各部门负责人及全体博视源家人参加了会议。

微信图片_20181203165635.jpg

博视源常务总王北颖结合视也智能眼镜2018年所感、所想、所思,从市场运营、门店拓展出发,围绕市场运营队伍梯度结构、区域管理及门店建设、标准化流程、市场信息反馈、科研技改、宣传推广等诸多方面,为参会人员介绍了博视源2019年发展规划,提出了诸多好点子、好办法、好举措。

根据2019年发展规划,技术应用部、市场运营部、培训部等各部门负责人现场表态如何做好规划配合工作。立足本职岗位基础上实现自我价值及目标追求,为公司发展做出新的更大的贡献。

本次员工大会特邀枣庄杨总为博视源全体家人带来精彩的一线门店营销模式:驻守,家访,精耕,速销,独家,聚焦。杨总妙语连珠,现场笑声不断,博视源的各位家人在欢声笑语中一同成长。

一个朝阳行业、一群积极拼搏的人、一个共未来博视源会继续努力、继续学习、不断创新,在视光学领域内做到更专业、更强大!同的愿望,让我们走在了一起。相信有这么一群优秀的同事,博视源一定会越来越强大;